Когда..
когда в душе лишь угольки.
Когда не веришь, что иначе,
когда встаешь не с той ноги.
Начни сначала! Тронь свой образ,
что по утрам и в зеркалах..
и пусть покажется растоптан..
и для подъёма, скажем..Бах!
Ты из лежачего, из трупа,
вдруг превратишься в стрекозу...
и из волос своих ..из чупа,
вяжи хвосты и погазуй!
Пойди достань своих соседей!
-Небось, вросли в свои полы..
Тащи на улицу, где песни-трели
соловья и похвалы!
Но если это не поможет,
рецепт не тот, то лузер ты!
Закройся дома, своей рожей,
проси ума ..крути болты..
-случай с лапшой на ушах, из этой оперы!!)
Свидетельство о публикации №123051904931