Знакомым дачникам
На дачи двинулся народ.
И дождь сегодня не пугает,
Ведь дачникам он помогает.
Их никогда не подведёт
И огород всегда польёт.
А в воздух свежести добавит,
От аллергии тех избавит,
Кто много кашляет, чихает,
Когда берёза зацветает.
Работы много в огороде,
Но труд полезен на природе.
2023
Свидетельство о публикации №123051904930