С утрой!

-Чему быть, того не миновать!
-повторяла я, смотря на пятки.
В принципе, готовые к зарядке,
или, поудобнее поспать!

-Там история, творится за окном!
в голове несутся мысли- поезд..
пишут поздравления, кругом...
-праздник Пионерии и в голос!

-Вот же были раньше времена!
а теперь ложишься спать, а встанешь?
вундервафли кремом, иху мать!
Просто не намажешь, не восстанешь!

-С утрой! С утрой лучшей, что важней!
Лето, офигевшее приходит!
Столько солнца, хочешь ешь и пей,
в кровь вошло и так меня заводит!!


Рецензии