Сорваны годы...

Сорваны годы как двери с петель
И нараспашку - души.
Не помогает (я проверяла - верь)
Если любовь закопать поглубже.
Не помогает - в комнате запереть
И по ветру развеять тоскою.
Даже в воде продолжает она гореть.
Тоже пробовала - не скрою.


Рецензии