Трава у дома
Она окрас не сменит, не проси!
Она вновь прорастёт и так права,
во всём права на грешной здесь Руси.
Пробьётся, там..где брошенный погост,
разрушенная церковь и острог.
Она везде собой украсит тост,
который и неведом на Руси.
Она большая-малая, цветёт!
Средь ужасов и несуразных бед...
Она покроет горе, не соврёт,
в ней канет чей-то след или рассвет...
Умоет ноги чистою росой,
опоенный дурманом ты заплачь!
Трава так неподсудна и покой,
наступит, излечит!!! .. ну ты ведь зрячий?
Свидетельство о публикации №123051904905