Всё ещё здесь

Знаю, что тебе сейчас плохо.
Переживаешь плохой момент.
Не хватает порою вздоха .
На что ты делаешь акцент.

Привыкаем мы к утратам,
Хотя, в душе идёт бой.
Но знай, я всё ещё рядом,
И я морально с тобой.


Рецензии