Держись, моя девочка

Держись, моя девочка, это непросто,
когда человек не того роста...
Горько, что сразу не разглядела -
Или стоял на цыпочках или сама присела...

Давай, моя девочка, выдох-вдох...
И заново привыкай к кислороду.
Ты справишься, те кто сломался - сдох.
Грести перестал - опустился под воду....

Вставай, моя девочка, жалко разбитых очков...
Нос выше и спину прямее.
Уходим. Без лишних истерик и слов.
Я знаю, что мы так умеем.....


Рецензии