Манекен что в витрине
С пышной рыжей,
По углам её обнимать, целовать-
Мишей , Гришей.
Он давно заприметил её
Средь похожих,
Бёдра ходят у ней как в кино
Меж прохожих.
Манекенов других смешит он
Вслед вздыхая,
В волосах её чудится слон,
Рельс трамвая.
Ветер платье поднимет вверх
В час корнета,
Манекен тогда словно стерх
Летит в лето.
19.05.23г.
Свидетельство о публикации №123051904872