Не ищите меня для радости
я и радость, забыл то какая.
Все промчалось давно по младости,
только память о том икает.
И вообще проходите мимо,
все не то, что Вам показалось.
Я не дам вам побыть счастливой,
я для счастья, такая малость.
Не плетите улыбок кружева,
и уж точно мостов не жгите.
Не моею вам зваться суженой,
и себе в упокой не лгите.
Я уже на другой планете,
та, что где то в мирах затеряна.
Там счастливые словно дети,
все живут, не считая времени.
Каждый день там закутан в лето,
облака там рассветом жгутся.
Там душою все ходят раздеты,
и тела ни о чем не пекутся.
Вам там быть, никогда не случится,
и не вам я пишу ночами.
Вы не та, что порой мне снится,
и в мечтах, я увы, не с вами.
Свидетельство о публикации №123051900486