Как происходит деградация сознания

Во сне мне показали, как происходит деградация сознания народа
На примере тех кого  в жизни знала я. Хорошие специалисты были своего дела.
Они все были молодые и жизнь казалась вечной, проблемы начались, когда
За красную черту все перешли и к алкоголю дружно пристрастились.
Посиделки их застольные постепенно уводили их в болото тьмы.

Семья и дети были, но это их не радовало, милей была рыбалка
С выпивкой подальше от семьи, Домой с рыбалки приползали "на ушах."
Когда тревогу жёны их забили, было уже поздно, привычка укоренилась уже в них.
Ещё работали в одном все институте и должность высокая была.

Не упускали собирать застолья по любому поводу и сами выдумывали их,
День машиниста, день тракториста чем им не праздник, лишь бы выпивка была.
И в тридцать с небольшим  в сознании их деградация уже была.
Внешний вид стал резко их меняться, глаза пустые, рот полуоткрыт
И слюни эти вечные изо рта текущие, ну просто омерзителен стал внешний вид.

Судьба всех деградированных одинаковая, однажды перешли  за красную черту
Лукавый тут как тут взял их в оборот и ничего уже не радует ни семья ни дети один лишь алкоголь в уме. И вот настали девяностые, для семьи их наступила горе и беда.

Зато для алкоголиков лафа настала, пей гуляй и веселись.
Европа поставлять дешёвый спирт нам стал и мужики от этого с ума сошли .И смерть косой косить их стала, не успевали друг друга хоронить.

Всех мужиков российских в один момент скосило, и жёны их семейный воз взвалили на себя. Детей стали тянуть, учили и кормили и с Божьей помощью  вытянули, выучили, поклон им низкий за судьбу нелёгкую! Того, что пережили женщины в словах не описать, прочувствовать всё это надо на своей шкуре.

Сейчас живут те женщины в кругу своих детей и радуются жизни и говорят, как мы сейчас живём мы никогда так ещё не жили, их всё устраивает и Путина поддерживают все они. Когда на собственном примере жизнь прочувствуешь, то посторонние все доводы, за и против им вовсе не нужны.


 


Рецензии