Застольный тост

Пусть Боже каждому пошлет
Такую же поляну.
В свой замок Дионис зовет
Прелестную Диану.

Там нежным медом на губах
Вина вкусите сладость,
И после, на семи ветрах,
Любви познайте радость.


Рецензии