Тебя снимают все камеры мира

Ты живешь один, в своей квартире ,
словно в коробке,
и думаешь, что ты невидим,
но ты на экране своей жизни,
тебя снимают все камеры мира...
Ты видишь плоскость ,
она зеркальна, и там отраженье,
твое отраженье...
тебя снимают все камеры мира...
Глядишь в окно, а там темно,
но в стекле отраженье,
твое отраженье...
тебя снимают все камеры мира...
Ты встретил взгляд, это фотоаппарат,
тебя снимают все камеры мира...
Ты не один, в этом мире причин,
тебя снимают все камеры мира,
это необычно, и совсем непривычно,
жить всю жизнь, зная, что тебя снимают
все камеры мира...


Рецензии