ОТЕЦ
Ты конечно молодец,
Но сомнения больше нет,
Что тебе уж 60 лет.
Много раз твоя жена
На сносях детьми была.
В том мужская твоя сила
И соседушкам хватило.
За это выставлен за дверь
Одинокий добрый «зверь»
Но на судьбу роптать негоже
Выбрал в жены помоложе.
Собрались в семейный круг:
Дети, внуки, друг
И желаем жизни сотню лет
Без нужды и горьких бед.
Пусть по дольше длится счастье,
Стороной пройдет ненастье
И трудись ты в меру сил,
Как начальник твой просил.
С днем рожденья поздравляем!
Здоровья крепкого желаем.
Чтобы через столько ж лет
Смогли придти мы на обед
Свидетельство о публикации №123051904805