На дураков не стоит обижаться

На дураков не стоит обижаться.
Как следствие с отсутствием умов,
Они порою могут издеваться,
Гнусаво оскорблять и придираться,
И подлость выдавать речением слов.

ЧтО можно взять с больного дурака?
Коли больной - всё этим объяснимо,
Не в тягость для себя идите мимо,
С улыбкою ответною слегка,
Не возбуждая глупости взаимно.


Рецензии