Лизе
Была ты в детские года
Вопросов тысячи всегда,
Роились в голове дитя.
Светились как твои глаза,
Когда из сада я брала.
И счастью не было конца,
Мы шли домой – лишь ты и я!
Не сидела ни минуты,
В огород тянула руки,
То в таз с водой посуду мыть,
То что-то вместе мастерить.
С горы катались на санях,
Котят спасали возле гряд.
Купались и ныряли в бак,
Серёжа был тебе как брат.
Теперь вы взрослые совсем,
Но помните вчерашний день.
И эти детские года
Пусть будут с вами навсегда!
Свидетельство о публикации №123051904770