Розалия и Вероника. 19. 05. 2023 г

     РОЗАЛИЯ  И  ВЕРОНИКА

«Р-О-З-А-Л-И-Я» - Вопрос Не Без Ответа:
«Реальность Одного Закона – Любовь Источник Я».
Она и Есть Цветок Всей Жизни Света.
Вот, Суть Буквальная Вселенной Бытия.
И в «В-Е-Р-О-Н-И-К-А» Суть Божественная Тоже.
Сначала Слышим «В-Е-РА», Потом – «Н-И-КА»,
как Ипостаси Женского из Троицы Всебоже.
У Эллинов Богинею Победы Была Ника.
Буквально Суть Иную Вижу в Этом Я:
«Вечно Един РА-Свет Начал Истока КА»,
где «КА» - «Мужское-Дух-Константа-Атум» Бытия.
Здесь Полное Значенье-Символ-Имя «Вероника». 
                19.05.2023 г.


Рецензии