О МИД РФ главы словах сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении МИД РФ главы, что США не готовы к конструктивным действиям по урегулированию ситуации на Украине.
По-моему, для с США при их масштабах просто эта ситуация мелка.
Пребывают в постоянной США за свое могущество гордыне.
А я буду всюду утверждать, что русскую пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – в США не смогут никогда понять, буду жив пока.


Рецензии