Фифочка

Фифочка, фифочка, фифочка!
Славный у мужа гарем!
Ходит девчонка на цыпочках.
То, что не нравится всем.

Бабы здесь- сволочи битые.
Огнь и воду прошли.
Мускулы хищниц развитые.
То, что хотели, нашли.

Фифочка- дама нарядная.
Все в ней, что следует - есть!
Жизнь только вышла нескладная.
Как  не  пропетая песнь.

Нам к ней подкрасться не велено.
Что-то не можно шепнуть.
Бродит девчушка растерянно.
Прет из под лифчика грудь.

Сгинуть теперь лишь придется.
Милый пропал, его нет.
Очень сердечко уж бьётся
Пользы что нет- не секрет.

Фифочка кошкой крадётся.
Выглянуть хочет в окно.
Весточки так не дождется
Жизнь, увы, не кино.

Сколько на свете гаремов?
Право и не сосчитать.
Мы бы хотели, да где нам?
Стынет на дверях- печать.


Рецензии
Геннадий, о высоком,о высоком писать надо. Какие гаремы,ё-моё. Ну да,есть среди мужиков ходячие гориллы,так не все же. Надеюсь,вы не про себя

Эля Ромашкина   20.05.2023 09:40     Заявить о нарушении
Там живут очень богатые люди. Пропуск туда нам заказан.

Геннадий Ельцов   20.05.2023 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.