507. Но я верю,... ты знаешь
И так больно дышать.
Всё цвет;т,
Но красы ты не видишь.
И черемухи цвет.
И сирени кусты...
Ты из дома, понюхать,
Не выйдешь.
Кругим яблони, вишни
Повсюду цветут.
Но я верю,
Об этом ты знаешь.
Ведь когда я домой,
Мимо яблонь иду,
Лепестков белых, цвет,
рассылаешь.
Уже в зелени
Вся утопает земля
И лучи солнца
В окнах играют.
Только плохо душе моей
Здесь, без тебя.
Но об этом, не все,
Сынок, знают.
А я тихо пройду
Мимо наших дворов...
Где ходил, где гулял,
Где учился...
Здесь немало тропинок,
Что ты исходил,
С тех врем;н,
Когда только родился.
А я, д; сих пор помню,
Любой уголок,
Или дом, магазин ли,
Скамейка...
И все эти места...
Там родные шаги...
Но судьба оказалась -
Злодейка...
И который уж год
Грудью больно дышать,
Заменили улыбки,
Тоскою.
Навалилась тоска,
Что так трудно унять...
Но я верю -
Что ты за спиною.
19.05.2023(507)
Свидетельство о публикации №123051904630