Счастью уступим дорогу?
Хрусталь оповестил – встаем,
Дождались нового – всего-то,
Или наполнит, новым – до краев?
Часы. Елка. Лампочки –
Цветные побежали – чаровать,
И тосты прозвучали – разные,
И выпили – так вкусно, весело встречать!
Рады! Счастью – уступим дорогу!
Любовь – окликнем? Красота!
Такой успех – родные рядом!
Звени хрусталь! Год – малой,
Пока родился, лишь минутка,
Но он прорвался, на постой!
.............................................. старый
Свидетельство о публикации №123051904602