Я хотела бы рисовать с тобой ярко...

Я хотела бы рисовать с тобой ярко,
Солнцем по солнечному,
Золотом по золотому,
Я бы рубином раскрашивала,
Ты добавлял сапфиром.
Вместе бы было нам фиолетово.
Перемешавши энергии,
Вместе бы было достаточно света.
Ничего не прибавить...
Ну а пока я рисую сапфировыми карандашиками,
В наших белых листах контракта,
Краски расцвечивая,
Начиналось всё с голубого,
Общением,
Но дошло до оранжевого.
А теперь, как трава, зелено,
И бутонами розы.


Рецензии