Где-то май...
Опьяняет ароматом дивным,
И черёмухой манит в окне,
Завораживая инстинктивно.
Где-то яблони стоят в цвету,
Взгляд ласкают крокусы,нарциссы,
Нам же травка дарит красоту,
От весны всегда мы ждём сюрпризов.
А на Севере у нас снега
Укрывают белым пледом сопки.
От дождей ,тумана пелена
Расплывается как зарисовки.
Плачет,видимо ,природа так,
Слёзы -бусинки бегут по веткам,
Ей не терпится исправить брак:
Подарить нам летние расцветки.
19.05.2023 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №123051904584