Скорбная весна

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

В мире весна. Славно дышится.
Чудно, куда ни взгляни.
Но говорить о возвышенном
Трудно в тревожные дни.

Тихо в российской глубиночке.
Внешне все так, как всегда.
Только вот с телекартиночки
Смотрит сурово беда.

Гибнут бойцы на позициях –
Там, где грохочет война.
Люди с усталыми лицами.
Скорбной выходит весна.

27.04.2023
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии
Война... И мы гордимся нашими бойцами!
Простите нас, что лишь душой мы только с вами...

Сергей Калуцкий   19.05.2023 15:47     Заявить о нарушении