Сильно хочется вперёд!

Пальто и шапочку наденем?
Пойдем встречать весенний день?
Весна опять обманет?
Назад, назад? Сильно хочется вперед!

Рыхлый снег, так он с сюрпризом!
Ледок!  Не упади!
Напрасно льются мартовские слезы?
А мартовские орут коты!

Зовет природа, всех знакомых!
Веселье! Не до слез!
Кипит солнышко - "найдите крышку",- не орите!
А крышка свалилась, и солнце просит,-(не ищи)!

Темнотой заманит земелька!
Спит или в дремоте?
Кто не поставил будильник?
Общая комната, а букеты где?


Рецензии
Наталья, жаль что нашему движению вперед мешают преграды!😔

Дмитрий Суханов 4   19.05.2023 23:33     Заявить о нарушении
Зима вернулась, и усмехнулась, глядя на весну!

Наталья Смирнова 17   20.05.2023 14:38   Заявить о нарушении