Если собираетесь в вояж, надо заказать себе плюмаж

ЕСЛИ  СОБИРАЕТЕСЬ  В  ВОЯЖ,

  НАДО  ЗАКАЗАТЬ  СЕБЕ  ПЛЮМАЖ!..


В  ШАНХАЕ,  ПАРИЖЕ,  НЬЮ-ЙОРКЕ...

  ОТ  ВАС  ЛЮДИ  БУДУТ  В  ВОСТОРГЕ!..


ЕСЛИ ПО ТУНДРЕ УСТРОИТЬ МАРШРУТЫ,

  ЛОПНУТ ОТ ЗАВИСТИ ЧУКЧИ, ЯКУТЫ!..


ЕСЛИ ПРОЙДЁТЕСЬ В ПУСТЫНЕ САХАРЕ,

  ВСЕ, В НЕЙ ЖИВУЩИЕ, ВЫТЯНУТ ХАРИ!!.


Рецензии