Ночью всегда дует с суши на море!
И бриз рисуется на воде,
Нагретый воздух охлаждается,
Скачет солнце по воде, не ко мне!
Золотые шлепки до горизонта!
Солнце было рядом, а я...
Море чернеть стало!
Чёрные облака... не звала... же!
Лёгкий ветерок мимо щёк, рук?
Бриз - это десерт и подан?
Местный ветерок, не местная я!
Ночью всегда дует с суши на море!
Свидетельство о публикации №123051904529