Ночью был дождь

Ночью был дождь. Видимо.
След на асфальте - ломаный,
Жизненной тонкой линией,
Росчерком лёгким, молнией.
Видимо, неслучайности
Дождь рисовал под крышами.
У утру же эта тайнопись
Вся испарилась, вышла вся.


Рецензии