Разбей
Но не говори: я не справлюсь.
Заблокируй все дверцы,
Но в порыве страсти останусь.
И я же сделаю так,
Чтобы всё было отлично.
Мне теперь не нужен знак,
Вот я ранен. Не критично.
Могу заставить себя ненавидеть,
Плакать заставить могу.
Она заставит меня пожалеть,
И забыть обо всём наяву.
Я создал атмосферу,
Где справляюсь один.
Держи! Разбей мою веру!
И пойму, что я не кретин.
Свидетельство о публикации №123051900045