Екатеринбург

Возле Исети лучистой
Город стоит храмов чистых..
Город стоит, как икона
Царская доля ему знакома
И малахитовый камень
Как золотая гора
Сердцем играет Славянка
Матерь народов она..
Город красивой мощью
Память отчизне что тыл
Он ковал закрома России
Город победой словно укрыл..
Снежные шапки, что горы
Так серебрится в нем лед
Город Урала народы
Екатеринбургом к себе зовет..
Знали все наши предки
Что не дойти туда без труда..
Город слагал свои знаки и вековые дела..

Припев.
Екатеринбург
Сколько весен
Екатеринбург время с меня спросит
Екатеринбург счастьем жить красиво
Екатеринбург город всех счастливых..


Рецензии