Где-бы найти

Где-бы найти такую даму?,
Чтоб не разбила сердце вновь,
Не истерзала душу парню,
Не причинила ему боль,

Где-бы найти такую даму?,
Что не обманет не предаст,
Готова будет на все ради,
Ради него.. и с ним до самого конца,

Пройти все беды и невзгоды
Любовь на веке сохранить,
Где бы найти такою даму?
Быть может не осталось их....


Рецензии