Судьба

Я не знаю сколько в жизни дорог,
И я не знаю людей, которых жизнь не била.

Нам проще посмотреть кто что смог,
Нежели использовать всё, чем судьба вооружила.

И нет преград желаниям и умам,
Познать возможно всё, лишь по душе бы было.

Быть может за свою цель я всё отдам,
Но так и не дойду до высшей точки мира.

2021


Рецензии