Желание

Кому я обязан хорошим
Ничтожные песни пою,
Для рая,я слишком ничтожен
И свой ли в любом краю,

Смотрю,и на счастье чужое,
И словно бы,только лишь сплю,
Отдай мне,струну молодую,
Чтоб верить,в свою страну.

Где плещутся воды живые,
Где может быть я отдохну,
Где очи ее голубые,
Подарят мне эту звезду.

Где лето усталое клонит,
Не к смерти,свой отдых земной,
Где грозные,мирные тучи,
Внушают вселенский покой.

19мая 2023 года.Офиэль.


Рецензии
Совсем неплохо!Я бы только рифмы подправил.

Андрей Геннадьевич Гольцов   26.05.2023 23:57     Заявить о нарушении
Спасибо,я приму любое мнение. Попозже отвечу, сегодня так сказать,не в форме, простите.

Денис Иванов 18   27.05.2023 00:36   Заявить о нарушении