оберег
состоянием ракушки
то запястья сжимая
то снег
я сквозь Питер иду
вежливо-матовый
словно выдуманный
человек
на мецанье зарниц
отвечаю мерцающей
аритмией - кругом трамвай
и поребрик границ
оббивает играючи
тектонитовый скрип
окраин
я не верю себе
я не верю оковам сна
в медитацию лени лет
и когда в мою жизнь
вдруг нагая придёт весна
она будет как стоптаный снег
по нему я уйду
отраЖаться в мечте витрин
на безумие оберег
и наверно к Тебе
я вернусь навсегда один
дважды выдуманный человек
. . . . . . . . . . . .
Питер
201?
Свидетельство о публикации №123051904341