Зачем залезла на гору одна?

Все ветки обломали у сосны!
Зачем залезла на гору одна?
(А люди хотели согреться)...
Высокая очень гора! Да...

А море внизу хмурится!
Облака под цвет моря, подстроились?
Три толстые ветки наверху,
Но уже устали сопротивляться ... замерли голые!

Дерево голое на виду!
Иглы все давно скинула?
Толстый и высокий ствол,
И замер на высоте... (не скинете)!

Другие сосны в стороне!
Мощные!  Уверенные, а чего ветки скрученные?
Руки-ветки не ломать!  И бегут сосны, по белым камням, по розовому песку -
Цвет застыл на стволах - стволы стали розовыми!


Рецензии