Истина всегда находится внутри

Истина всегда находится внутри
И первый шаг к ней, освободить
Свой ум от постороннего влияния.

И постепенно, ежедневно включать
Сознание своё, преобразовывать
Себя и перекраивать.

Освободившись от привычек старых
Уводящих вас в болото тьмы,
Взять курс на просветление сознания.

Лишь только сделай первый шаг, который
Самый главный и станет он магнитом,
Единомышленников им притянешь.

Им также как и вам  наскучила,
Жизнь во тьме, знать пора
Пришла им обновиться.

И постепенно набирая обороты
По спирали ввысь начнёте развиваться.
И с Богом связь наладив
Ускоренно дела пойдут.

И мир вокруг другие краски обретёт.
Намного ярче станет всё и пелена
С глаз долой спадёт.

Жизнь возымеет смысл и жить захочется,
Любовь творить и пользу приносить народу.
Своею светлой аурой вы для других станете
Магнит. Счастливыми все возжелают быть
И ваш пример в том станет показательным.


Рецензии