Не нужно быть другой

Живи своей мечтой.

Не нужно быть другой.

Мечта чужая. Не твоя.

Не даст счастья. Не когда.

А жизнь свою ты проживя.

Счастливой будешь навсегда.

Не нужно быть другой.

Оставайся всегда сама собой.


Рецензии