Отсрочка

Опять судьба даёт отсрочку
На встречу скорую с тобой.
Уже пора поставить точку,
Но что тогда будет с мечтой?

С надеждой тоже всё нескладно,
Зачем ей было приходить?
В душе становится прохладно
И сердцу некого любить.

Нельзя терять часы, минуты,
Когда до счастья один шаг,
Но мы всё медлим почему-то,
Не понимая, что и как?.

Всегда пугает неизвестность,
Любовь вслепую всех ведёт.
И от вранья спасает честность,
Если она в двоих живёт.

Я верю в лучшие исходы,
Но ошибаюсь . как и все.
Поклонник счастья и свободы
Стремлюсь к любви и красоте.


Рецензии