им наши нравятся погосты?
Она умела хлеб растить.
И много прочих дел вращалось.
И Русь хотела в мире жить,
Да, вот никак не получалось!
Врагов её не сосчитать
И все с мечами шли «на милость»...
По божьей воле убивать,
Врагов всех этих приходилось!
Они же тучей на нас шли,
Шеломы крепкие из стали.
Все в нашу землю полегли.
Ну, так хотели, так мечтали.
Сподручней б дома помирать.
И от друзей были бы тосты...
Я ж не могу одно понять -
Им наши нравятся погосты?
19.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123051904275