Засыпай моя зайка!

Я прижавшись к тебе хотел бы уснуть,
И в глазах твоих ярких целиком утонуть,
Я присел на кровать твою у изголовья,
Сладких снов пожелал и погладил
с любовью,
Я заставил забыть тебя все неприятности,
Прикасаясь к щекам, поделился бы радостью
Всю тоску и тревогу снял как рукой,
Засыпай моя зайка , буду только с тобой !


Рецензии