Привет, прости, забудь
Это слова от сердца моего.
В грусти и в радости, вдохновенье и тоску,
Я перед тобой смиряюсь и прошу.
Прости за неловкие слова и ошибки,
Забудь обо всех моих недостатках и мечтах.
Ты знаешь, я не совершен, но искренен,
Мои надежды и страхи в тебе погружены.
Привет, я снова здесь, возвращаюсь к тебе,
Своими чувствами хочу овладеть.
Пусть время проходит, пусть горяче идут дни,
Я хочу, чтобы ты была рядом со мной.
Прости, если был не тот, кем должен быть,
Забудь обо всем, что причинило боль и страдания.
Мы можем начать с чистого листа снова,
Создать новую историю, будучи другими.
Привет, прости, забудь прошлое,
Пусть наши сердца снова бьются в такте.
Вместе мы сможем победить все преграды,
Встретить новые дни смело и отважно.
Прости, забудь, но помни мое признание:
Ты важна для меня, безмерно дорога.
Привет, прости, забудь прошлые обиды,
Снова открой сердце для любви и свободы
Свидетельство о публикации №123051904265