Ты

               
Какую я тебя придумал,
Такую в сердце берегу,
Снегурочка и в джунглях пума,
Русалочка на берегу.

Закатный луч, вода в пустыне,
Звезда в ночи, в саду цветы,
Тебя увидел и отныне,
Кругом и всюду только ты.

Ты нежность ласковых касаний,
Объятий жар, любовный стон
И первых,искренность,свиданий,
И сладкий предрассветный сон.

Любовь последняя, шальная,
Надежда в непроглядной мгле,
Что будет дальше,кто же знает,
Но ты останешься во мне.


Рецензии