Будто давно решила... свою...

Один купается в лазури! Остров.
Скала Святого Георгия,
Мыс Фиолент и словно горит белый крест...
А волны кругами - (во имя спасения),- шептали...

Белый песок россыпью!
Граница - влажного, немного песка!
Загадочна зелень мокрая -
А дальше синяя, только вода!

Единственная тропинка... человек находит!
Белый камень .... кто ходит, тот крошит?
Мелкие и цветные камешки на берегу....
А море прячет... показываю на гору... будто давно решила... (свою)...


Рецензии