Нелегко обняться с тишиной

***
Нелегко обняться  с тишиной
Без эмоций  прошлое увидеть...
Как добит  в окопе  брат родной
В этот миг готов всех ненавидеть…

Ходишь низменно бороздой
В  новых песнях не услышишь горя...
И зачем мы встретились с тобой,
Поманил зелёный берег моря?!

Не обходят беды стороной,
Жалости не чувствуется  нежной...
Мне бы там остаться , за чертой,
То, что будет с нами неизбежно...


Рецензии
Трепетно-нежная лирика. С почтением к Вам, Мастер пера. М.Б.

Михаил Барами   20.05.2023 06:32     Заявить о нарушении