***

Он говорил: "Даже не знаю с чего начать"...
А начинал со лжи...
Да, я могла бы и дальше молчать,
Кутаясь в миражи...
Он говорил: "Всегда, навсегда".
По факту - просто пускал пыль.
Я же, сердце его, изо льда,
Мечтала нежностью растопить...
А когда вокруг все твердили мне,
Мол, не надо было ему открывать души,
Я по нему тосковать начинала ещё сильней,
Только он ко мне всё не спешил...
Я же, наивная, верить не перестала и ждать...
И оправданья ему продолжала искать...
Только недавно, когда он снова мне позвонил,
Я в его голосе чётко расслышала:
"Мне на тебя плевать"


Рецензии