Замироточила икона

  Замироточила икона на Донбассе
  Богородица "Семистрельная"
  По убиенным, погибшим чадам своим.
  Господь в который раз явил нам Чудо.
  Он с нами, он в каждом из нас,
  Кто верит в него, в ком свет не угас.

  Богородица скорбит
  О погибших в этой войне,
  Льёт Миро своё.
  Льются слёзы всех матерей,
  За убиенных взрослых и детей.

  Прошу Господь, не отверни лица,
  Воздай Господь всем тем,
  Кто причинил так много людям зла.
  Кто отнял жизни у людей,
  Ведь они так жить хотели,
  Сражаясь за правое дело.

  Прекрати войну,
  Которая достигла предела.
  Богородица Миро льёт,
  За всех кто попал
  В её водоворот .


Рецензии
Чудесно вами написано.

Сергей Лутков   19.05.2023 20:39     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   20.05.2023 08:22   Заявить о нарушении