Цвет вина золотистый, в коробке тоже золотой!

Гранд-дама в кудряшках, да в кресле,
Так и возраст выпячивает, всё своё?
Белые изящные кружева... она ангел? (89 годиков трудов)!
Пейте весело,- она всем сказала и подали к столу игристое..."Вдова Клико".

Цвет вина золотистый, в коробке, тоже золотой!(в чемодане)!
Послевкусие особое...стонут оттенки... (Ну и что)?
Аромат белых фруктов, скрыты?
Ваниль - не перепутать, а изюм...    можно ли так скушать?

Аромат булочек...каких? Эти французы...  бриошей?
По нашему... кексы! Баба ромовая у нас... брецель, измазанный у французов!
К десертам... золотого вина - бочонок из дуба пять лет охраняет,
Дама наблюдает - покуда - не трогать - бренд не готовый!


Рецензии
Очень интересен стиль, оригинально!

Ольга Лиходед Кочетова   19.05.2023 15:03     Заявить о нарушении
Тогда.... хорошего вечера!

Наталья Смирнова 17   19.05.2023 15:37   Заявить о нарушении