Винегрет
То ли эрос, то ли мрак.
То ли чудо неземное,
Сам дурак, нет, сам дурак.
То ли мысли все зависли
У меня не в голове.
То ли это и не мысли, –
Только образы во вне.
То ли веет сумасбродством
В этой майской кутерьме.
То ли признаки расстройства
Не скажу в какой стране.
То ли яры янычары,
То ли подла татарва,
Толь монголы разудалы,
Толь в степях поёт мордва.
Иудеи ждут Мессию,
Не заметив, как убих.
Хороша страна Россия,
Неразборчив глупый стих.
Свидетельство о публикации №123051904145