Каштаны молятся

***
Каштаны молятся - в ладонях-листьях свечи...
Чуть-чуть, едва-едва, но всё-таки слышны
Хвалебные и благодарственные речи.
Каштаны молятся. Помолимся и мы...

Мансурова Маша
Май 2023


Рецензии