К тебе все строгости людские
Примерят с радостью они,
Те,кто лишь с завистью взирают
Успехам, что достигла ты
Они подставят, покалечат
Применят подлости к тебе,
Они подобных собирают,
Скрывая свой убогий мир
Они тебя за честь цепляют,
В надежде, что склонишься ты,
В них совесть тело отторгает
И мысли, что мелькают в них
К тебе все пакости людские,
Примерят с радостью они
Они за боль тебя хватая,
Утопят в яде и во лжи,
И не побрезгуют моралью
Остатки, что у них в душе …
Сломить тебя им не удастся,
Велик твой дух и не гасим
Ты просто ими вытираясь,
Пройдёшь свой путь до всех вершин
И на Олимпе, так порхая,
Укажешь им на место их
И в этот миг они познают
В каком аду живут они…
А я же, просто наслаждаясь,
Молюсь за душу, что в тебе
Я просто ветру покоряюсь,
Что сквозь тебя летит ко мне…
Свидетельство о публикации №123051904125
Алена Свет 20.05.2023 08:39 Заявить о нарушении