Режим страданий
Живёт приграничье.
Никто не знает
Откуда, когда она
Прилетит
Та беда_ что корежит
Дома
Сечёт заборы, машины
Но, главное!
Самое главное богатство
Приграничья
Люди!!! Их ранит беда
Бывает от неё погибают...
Но, упорные жители
Духом святым и Верой
Не покидают дома
Поля, сады и храм!
Верят
Они верят в неизбежность
Добра!
Зло_ оно не вечно! Оно
Исчезнет!
Зло не созидает, оно
Всю палитру жизни
Разрушает. Скоро оно
Разрушит и само себя!
И режим страданий
Сменится режимом
Радости жизни и
Созидания!!!
Свидетельство о публикации №123051904116